高州站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> >职位详情
送餐员 5000-8000元
经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 交通补助
高州市鑫快通科技有限公司 2022-06-19 00:36:53 55人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【招聘条件】: 1、18-50周岁,品行端正,身体健康,男女不限,对服务行业充满热情 2、可以自备摩托车,有摩托车驾驶证,车要有交强险。3、没车公司提供新国标电车出租,首月租金、押金公司出!!!截止到2022.9月份 4、有良好的服务意识,综合素质(有快递行业和速送行业经验者优先录用) 【岗位职责】: 1、通过手机APP接客户的订单,在区域内派送 2、保持与客户和餐厅商家沟通联系,为客户提供更好的优质配送服务 【工作时间】: 全职:五班倒,一周转一次班,8-10个小时,可自由加班,月休两天!! 【薪资待遇】: 全提成 月入5000元以上,上不封顶,截止到目前骑手拿过16800元月薪 每月有专项补贴,全勤奖,工龄奖,定期举行团建!!!
联系方式
注:联系我时,请说是在高州人才网上看到的。
工作地点
地址:茂名高州市谢村小学斜对面京东快递隔离美团外卖办公室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
黄志杰HR
高州市鑫快通科技有限公司
  • 交通·运输·物流
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 美团外卖
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入高州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递