高州站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
高州英威煌不锈钢经营部

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员, 电话销售, 销售经理/主管, 销售助理, 剪压板, 区域销售, 等6个岗位
已收藏 4620人关注
收藏公司 4620人关注
公司简介
公司福利: 包吃 包住 . 英威煌不锈钢制管有限公司,创办于九十年代,是集不锈钢管(板)生产、销售、运输于一体的专业不锈钢、物流龙头企业。高州经营部位于高州市曹江镇满坑路口。本公司优质产品广泛用于工业建设、工程装饰、生活给水等领域。 英威煌宗旨是以社会为几任!并对使命、责任、良知的企业文化建设高度重视,公司实力雄厚、品种规格齐全,完善的质量管理体系,合理的价格和优质的服务,受到新老客户、业内人士及政府肯定和信任,产品远销广东、广西、海南、福建、湖南、贵州等地方。我们以“想用户之所想”的服务宗旨,不断地创新进取,做具有民族精神、负责任的民族企业。 英威煌打造中国一流不锈钢企业。英威煌绝对是一流的,一流文化,一流员工,一流管理,一流产品,一流服务。
公司地址
地址:茂名高州曹江满坑路口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入高州人才网,发现更好的自己